パスポートの取得と
ランクアップについて

健康パスポートを手に入れるには
つかう、つづける、トクをする

高知家健康パスポートアプリをインストールする

健康パスポートアプリでヘルシーポイントを貯めよう!

ヘルシーポイントを3ポイント集める
ヘルシーポイントを3枚集める
受ける、動く、参加する

●ポイントが交付される施設は、以下のボタンよりご確認ください

利用できる施設は増えていきます。
個人で取り組むウォーキングなどにもポイントが交付される市町村の健康づくり事業があります。
最新情報は下記をご覧ください。

高知家健康パスポート参加施設の情報はこちらから
5つのサービス

冊子タイプの健康パスポートのご利用は2022年3月31日までになります。
シールをお持ちの方はお近くの市町村窓口などにシールをご持参し、アプリ内ポイントに交換してください。

パスポート申請ハガキはこちら

表面

パスポート申請ハガキ。右クリックしてダウンロードし、印刷してください。

裏面

ハガキをダウンロードする
申請方法は2通り。1.申請ハガキを郵送→後日、自宅に届きます。2.市町村や福祉保健所の窓口などへ申請ハガキを持参→その場で発行されます

キャンペーン応募ハガキはこちら

応募期間:2021年4月1日(木)〜2022年2月28日(月) 当日消印有効

応募期間:当日消印有効
2021年4月1日(木)
〜2022年2月28日(月)

パスポートをGETしたら、こちらの応募ハガキにヘルシーポイントを貼って郵送してください。

表面

プレゼントキャンペーン応募ハガキ(表面)

裏面

プレゼントキャンペーン応募ハガキ(裏面)

ハガキをダウンロードする

抽選で豪華な商品が当たるキャンペーンを開催

健康づくりに取り組んでヘルシーポイントを集めて応募すると素敵な景品が当たるプレゼントキャンペーンを実施します。

応募期間は2回です。ポイントを5枚キャンペーンハガキに貼付してご応募ください。

豪華賞品

※画像はイメージです。商品は予告無く仕様が変わる場合がございます。予めご了承ください。

当選者の発表は、商品の発送をもってかえさせていただきます。

ランクアップについて

ランクアップ商品

抽選期間内にパスポートをランクアップした方の中から自動抽選で、素敵な商品が当たります。

※当選者の発表は、商品の発送をもってかえさせていただきます。